طريقة التحضير:يوضع قليل من الزيت في مقلاة على الناى حتى تسخن.
توضع الدجاج في المقلاة، وتقلب على الجانبين حتى تنضج.
ترفع من على النار، وتوضع جانباً، ثم تقطع مكعبات صغيرة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
تفرد العجينة بالنشابة لتصبح بسمك 1 سم، مع مراعاة أن تكون بنفس حجم الصينية المستخدمة.
توضع العجينة في الصينية، وتدهن بالصلصة، ويرش عليها الجبنة الشيدر.
توضع قطع الدجاج وقطع الطماطم ، مع ضرورة توزيعها بالتساوي على كامل الصينية.
تدخل الفرن لمدة من 30 دقيقة، ثم تخرج ويرش عليها الجبنة الموزاريلا.
تدخل الفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق، وحتى تسيح الجبنة.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
توضع الدجاج في المقلاة، وتقلب على الجانبين حتى تنضج.
ترفع من على النار، وتوضع جانباً، ثم تقطع مكعبات صغيرة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
تفرد العجينة بالنشابة لتصبح بسمك 1 سم، مع مراعاة أن تكون بنفس حجم الصينية المستخدمة.
توضع العجينة في الصينية، وتدهن بالصلصة، ويرش عليها الجبنة الشيدر.
توضع قطع الدجاج وقطع الطماطم ، مع ضرورة توزيعها بالتساوي على كامل الصينية.
تدخل الفرن لمدة من 30 دقيقة، ثم تخرج ويرش عليها الجبنة الموزاريلا.
تدخل الفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق، وحتى تسيح الجبنة.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.